Биопсия уха

Биопсия уха — процедура, которую в нашем центре в Москве проводят высококвалифицированные доктора. В ходе данной операции исследуются образцы живых тканей, которые берутся из разных отделов уха и верхних дыхательных путей. Полученный биоматериал внимательно изучают в лабораторных условиях при помощи микроскопа, проводят оценку строения клеток, их число и локализацию.

Для чего проводится процедура

Способ позволяет:

  • обнаружить опухоль на раннем этапе развития, когда отсутствуют какие-либо внешние характерные проявления;
  • точно установить строение опухоли и определить ее природу;
  • выявить причины, вызвавшие хронический ринит;
  • диагностировать опухолевый процесс при отите в хронической форме.
Биопсия уха, проведенная в нашей клинике, поможет врачу определить, какой процесс протекает в тканях и какие изменения он вызвал. Провести биопсию врач-отоларинголог может предложить по результатам внешнего осмотра.

Цены на процедуру биопсия уха в медицинском центре «Экстра» максимально доступные. Ответственность и профессионализм наших сотрудников дает гарантию быстрого и достоверного результата обследования.

Забор биоматериала проводится в ходе эндоскопического обследования. Врач осторожно отщипывает или отрезает маленький участок ткани, помещает его в специальную емкость и отправляет в лабораторию. Процедура является малоболезненной и, как правило, не вызывает у пациентов дискомфортных ощущений.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос