Лазерная коагуляция сосудов

Лазерная коагуляция сосудов носа представляет собой безопасный метод, с помощью которого в нашей клинике в Москве можно быстро и эффективно устранить причины и последствия хронического ринита. Данная методика позволяет больному избавиться от лекарственной зависимости, поскольку симптомы заболевания мгновенно исчезают.

Оперативное вмешательство осуществляется с помощью лазерного луча, который врач направляет на проблемные участки, расположенные на слизистой оболочке носовой полости. По окончании процедуры у больного снижается отечность, дыхание через нос постепенно восстанавливается. Данный метод называют также сосудистой вазотомией.

Коагуляция сосудов лазерными лучами — более щадящий метод по сравнению с хирургической операцией, проводимой с помощью инструментов. К тому же, данная методика дает быстрый эффект. Дыхание через нос возобновляется в тот же день, когда проводилась операция.

Преимущества терапии

  • достоинства методики связаны с тем, что благодаря малой инвазивности, ткани и сосуды почти не страдают, риск травмирования минимален;
  • продолжительность операции — не более четверти часа;
  • в качестве анестезии используют местные препараты.
Процедура коагуляции сосудов проводится в амбулаторных условиях в нашем медицинском центре, который находится в районе ЮВАО, Марьино. После лечения, как правило, не возникает рецидивов и осложнений.

Не стоит ждать, когда болезнь перейдет в хроническую стадию, лучше начать борьбу с ней прямо сейчас. Наша клиника предлагает пройти процедуру коагуляции сосудов с применением современного оборудования. Прием ведет высококвалифицированный врач, поэтому осложнения исключены.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос