Прием врача-отоларинголога

Врач ЛОР ведет больных, у которых имеются заболевания ушей, носа, гортани. Наверняка каждый хоть однократно в своей жизни, но обращался за помощью к этому специалисту.

Если вам необходимо попасть на прием врача отоларинголога — предлагаем записаться в клинику «Экстра», которая находится в Марьино, район ЮВАО.

Когда следует обращаться к специалисту данного профиля?

Попало в горло инородное тело, потекло из носа, воспалилось горло — все эти состояния являются поводом для обращения к ЛОР-специалисту. Пациенту следует проконсультироваться с врачом этого профиля, если:

  • отмечается затруднение носового дыхания;
  • нарушается обоняние, человек перестает полноценно ощущать запахи;
  • болит горло, ломит в висках, области уха или носа;
  • возникают болевые ощущения в лобной области или глазах;
  • увеличиваются лимфатические образования, которые расположены в области ушей, гортани, глаз;
  • отмечаются носовые выделения различного характера.
Для врача-отоларинголога характерно владение не только приемами терапевтической коррекции, но хирургическими манипуляциями (часто для пациента требуется именно оперативное вмешательство).

Помощь специалиста центра «Экстра»

В нашем центре запись на платный прием отоларинголога ведется ежедневно — узнать, сколько стоит осмотр можно, позвонив по телефону. В «Экстре» имеется все необходимое оборудование для оказания пациентам квалифицированной помощи.

Комплексный подход в лечении — надежная гарантия верного пути к быстрому выздоровлению. Специалисты высокого класса найдут верное решение и индивидуальный подход к каждому пациенту. В нашем центре есть все необходимое для создания комфортных условий при терапевтической и хирургической коррекции заболеваний ЛОР-профиля.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос