Прижигание задней стенки глотки

Гранулезный фарингит — заболевание, которое требует прижигания гранул глотки. Данная процедура позволяет быстрее встать на путь выздоровления. В медцентре «Экстра» проводится прижигание задней стенки глотки — безопасный и эффективный метод лечения гранулезного фарингита.

Наша клиника оснащена современным оборудованием, которое позволяет проводить лечение проблем с горлом безболезненно и эффективно. Специалисты центра применяют лазерный аппарат, который предотвращает развитие осложнений после процедуры. Если вам требуется выполнить прижигание задней стенки глотки, обращайтесь только к опытным специалистам. Выбрать оптимальное для вас время приема и записаться на процедуру у нас в клинике, расположенной в Марьино, район ЮВАО, можно на стойке администратора или по телефону.

Показания

Процедура назначается при таких проблемах, как:

  • фарингит;
  • увеличенные подчелюстные лимфатические узлы;
  • разросшиеся лимфоидные гранулы;
  • гипертрофическая форма фарингита.

Аппаратное лечение заключается в лазерном воздействии на гранулы задней глотки.

Преимущества

Процедура помогает обезболить место локализации очага воспаления, быстро и безопасно устранить патологический процесс. В результате терапии происходит разрушение разросшихся гранул. Процедура помогает быстро ликвидировать патологию и начать вести привычный образ жизни. Прижигание гранул задней части глотки длится не более 15 минут. Пациент во время сеанса не испытывает боли и дискомфорта.

Если вы хотите навсегда избавиться от фарингита, пройти процедуру можно в оборудованном кабинете клиники «Экстра». У нас это можно сделать, не опасаясь за свое последующее состояние. При необходимости можно повторить курс лечения повторно. Обычно блокировать развитие заболевания удается всего за 1-2 сеанса.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос