Промывание уха при грибке

Отомикоз, или грибок в ухе — заболевание, которое требует особого внимания. Чтобы устранить инфекцию и избавиться от вредоносных бактерий, назначается лечение. Оно включает и промывание уха при грибке.

Пройти процедуру в Москве можно в нашем медицинском учреждении. Цена на услуги остается средней на рынке, а значит, доступной.

Коварные грибковые заболевания доставляют человеку немало дискомфорта. Инфекция поражает внутреннее ухо, затрагивает глотку и нос. Чаще всего недуг развивается при ослабленном иммунитете. Обычно отомикоз возникает неожиданно — начинается зуд в слуховом проходе, после чего может добавиться боль. В полости уха скапливается патогенная флора — из ушей выделяются гнойные выделения с неприятным запахом. В таком случае требуется срочная очистка очага воспаления.

Как проводится

Промывание уха при грибке выполняется с помощью специальных медицинских инструментов и эффективных антисептических растворов по следующей схеме.

  • Препаратами врач убивает патогенную флору. Лекарственная жидкость отлично промывает ухо и устраняет гнойные сгустки и микотические массы. Поскольку влажная среда стимулирует рост грибка, то процедура должна выполняться с применением только тех лекарственных средств, которые назначил врач.
  • Во время сеанса пациент не испытывает боли и дискомфорта. Требуется принять неподвижное положение, пока врач выполняет нужные действия и вводит препарат в ушную раковину.
Промывание уха при заболеваниях требует профессионального грамотного подхода, поэтому процедуру в нашей клинике выполняет квалифицированный доктор.

Лечение грибка позволит быстрее избавиться от проблемы и снова стать здоровым. Мы ждем вас в нашем процедурном кабинете в рабочие часы медцентра.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос