Туалет наружного слухового прохода

Для предотвращения и устранения ушного воспаления необходимо периодически уделять особое внимание гигиеническим процедурам. Регулярная чистка ушей избавляет от микрочастиц в слуховом проходе, ликвидирует закупорку каналов и предотвращает развитие головной боли. Доверить осуществление процедуры необходимо только профессионалам. Выполнить туалет наружного слухового прохода можно в нашей клинике, которая находится в районе ЮВАО Москвы.

Что включает процедура

Лучше не пытаться самостоятельно промывать ушные проходы. Вы не сумеете полностью удалить серу, и ее остатки закупорят все каналы. Самолечение может привести к травме слухового аппарата. Туалет наружного слухового прохода должен проводить медицинский специалист, на прием которого можно записаться в нашем центре в Марьино. Процедура не причиняет болезненных ощущений и не занимает много времени, а цена не превышает средний показатель на рынке медицинских услуг.

В комплекс входит:

  • предварительный осмотр уха;
  • очищение от серных пробок;
  • орошение ушного канала.
Туалет наружного слухового прохода выполняется в обустроенном медицинском кабинете с применением стерильных инструментов. ЛОР использует специальный шприц, с помощью которого проводит орошения и очищает ушной канал от серы. В случае слишком плотной пробки в ухе орошение противопоказано, а сам канал осматривается с помощью зеркала. Для устранения применяются специальные растворы, которые разжижают серозные массы.

Обратившись в нашу клинику, вы сможете рассчитывать на вежливое и профессиональное обслуживание и грамотную медицинскую помощь. В медицинском учреждении работают профессионалы с большим стажем и актуальными медицинскими знаниями. Вы останетесь довольны высоким качеством медицинского обслуживания и грамотным проведением всех необходимых процедур. Мы всегда готовы прийти на помощь в нужный момент.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос