Удаление полипов в носу

​Полипоз носа трудно поддается лечению и требует непременного удаления полипов. Хороший результат показывает комплексная терапия — хирургический метод отлично сочетается с медикаментозным. Если вам назначено удаление полипов в носу, выполнить процедуру можно в нашей клинике в Марьино. Записаться на операцию и узнать, сколько стоит услуга можно у администратора.

Как выполняется

Удаление образований в носу — часто применяемая в медицинской практике процедура. В нашей клинике, расположенной в районе ЮВАО Москвы, вы можете выполнить удаление полипов в носу лазером. Процедура является малоинвазивной, бескровной и безболезненной. В отличие от радикального хирургического вмешательства, современный лазерный метод не вызывает большой потери крови и более часто применяется.

Первоначально врач очищает образование от мелких клеточных структур с помощью специального инструмента. Аппаратное лечение проводится в медицинском чистом кабинете, соответствующим санитарно-гигиеническим требованиям. Удаление полипа полости носа выполняется в нашей клинике с минимальным травмированием слизистой оболочки. Мы делаем все возможное для того, чтобы цена на услугу оставалась демократичной и доступной.

Процедура противопоказана:

  • при сердечной недостаточности;
  • при остром инфекционном воспалении.
Выполнить малоинвазивное оперативное вмешательство вы можете в любое удобное для вас время в рабочие часы клиники. Врач предварительно осмотрит носовые полости, после чего устранит образование. Мы поможем вам вылечить полипоз на любой стадии развития.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос