Удаление инородного тела из гортани

Чужеродный предмет может попасть в глотку с пищей. Он доставляет человеку крайне неприятные, болезненные ощущения и дискомфорт: нарушается процесс глотания, дыхания, повышается слюноотделение, ощущается тошнота и рвотные позывы.

​Удаление инородного тела из гортани можно выполнить в клинике «Экстра» в Марьино. Записаться на осмотр и проведение процедуры, узнать, сколько стоит услуга можно по указанному номеру телефона.

Симптомы присутствия инородного тела

Чужеродный предмет может застрять в гортани достаточно глубоко. Зачастую его невозможно увидеть невооруженным глазом. Это может быть рыбная косточка, которая за счет сокращения мышц проникла слишком глубоко в глотку. Избавиться от нее можно только с квалифицированной медицинской помощью.

Следует непременно посетить отоларинголога, если наблюдаются:

  • колющие, режущие боли;
  • затрудненное глотание;
  • иррадиация боли в ухо;
  • кашель;
  • першение в горле.
​Вышеперечисленные симптомы могут указывать на присутствие в глотке чужеродного предмета. При его обнаружении необходимо срочное удаление инородного тела из гортани — обращайтесь в таком случае в наш центр, который находится в Москве в районе ЮВАО.

Как проводится

Оперативное вмешательство в нашей клинике выполняется опытным специалистом. Хирург удалит инородное тело с помощью стерильного медицинского инструмента и обработает раздраженную глотку антисептиком. Процедура выполняется грамотно и профессионально, не давая развиться спазму глотательных движений.

​Удаление инородного тела из гортани в нашей клинике выполняется в стерильных гигиенических условиях медицинского кабинета. Вас встретит вежливый и приятный медперсонал, который проведет необходимую подготовку к процедуре. Мы поможем вам избавиться от чужеродного предмета в глотке без боли. ​
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос