Удаление инородного тела из носа

Инородное тело обычно располагается в нижних отделах носовой полости, но встречаются и исключения. При попадании постороннего предмета в нос, требуется квалифицированная медицинская помощь.

​Выполнить удаление инородного тела из носа по доступной цене можно в клинике «Экстра». Мы находимся в районе ЮВАО Москвы, поэтому вы сможете беспроблемно добраться до нас на любом удобном транспорте. 

Как проводится

Удаление инородного тела из пазух носа проводится в чистом, продезинфицированном кабинете с помощью специального стерильного инструмента. Записаться на прием и узнать, сколько стоит врачебное вмешательство, можно у администратора.

Врач ставит диагноз после предварительного осмотра носовой полости. В некоторых случаях необходимо исследование с помощью зонда, чтобы выявить точную локализацию предмета в носу. Оперативное вмешательство осуществляет квалифицированный специалист высшей категории с большим опытом работы.

Иногда инородное тело может располагаться очень глубоко — в таком случае требуется применение особых методов. Извлечение предмета осуществляется с помощью тупого безопасного крючка. При необходимости оперативное вмешательство выполняется с применением обезболивающих средств.

После извлечения предмета ранка обрабатывается антисептическим раствором, что предотвращает возникновение инфекции.

Преимущества нашей клиники

​Удаление инородного тела из полости носа в клинике «Экстра», расположенной в Марьино, выполняется с минимальным травмированием слизистой оболочки.

  • У нас невысокая стоимость медицинских услуг;
  • Сотрудники центра внимательно относятся к каждому пациенту;
  • Специалисты клиники всегда готовы прийти на помощь в сложной ситуации и оказать медицинскую помощь.
Обращайтесь, наши хирурги выполнят удаление инородного тела из носа быстро и безболезненно.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос