Удаление инородного тела из уха

Инородное тело может попасть в ухо по различным причинам, но всегда требуется его быстрое устранение. Предмет может повредить барабанную перепонку и вызвать ухудшение слуха, спровоцировать давление и чувство дискомфорта.

Выполнить удаление инородного тела из уха в клинике «Экстра» в Марьино.

Как проводится

Выполнение процедуры зависит от локализации и размеров предмета, попавшего в ушную полость. В некоторых случаях извлечение инородного тела возможно с помощью пинцета, в других может понадобиться более серьезное хирургическое вмешательство. Применение обезболивания также зависит от степени травмирования уха.

В нашей клинике, расположенной в ЮВАО Москвы, процедура удаления инородного тела из уха проводится в соответствии с существующим медицинским алгоритмом действий. Врачебное вмешательство выполняется с помощью стерильных инструментов в медицинском кабинете, соответствующем санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. При необходимости применяется современное диагностическое оборудование.

Мы гарантируем каждому клиенту нашей клиники:

  • вежливое обращение медперсонала и администраторов;
  • высокую квалификацию всех врачей;
  • грамотное медицинское обслуживание.
Если вам требуется удаление инородного тела из уха, обращайтесь за помощью к нашим специалистам. Опытные доктора помогут устранить давление внутри слухового прохода и предотвратят опасную патологию. Получить необходимую консультацию отоларинголога можно по предварительной записи.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос