Удаление новообразования в ухе

Доброкачественная опухоль внутри слухового аппарата развивается по различным причинам. В ушной раковине нередко разрастаются эпителиальные папилломы, гемангиомы, хемодектомы и другие наросты. Удаление новообразования в ухе после его обследования можно выполнить в нашей клинике в Марьино.

Помощь нашего специалиста

Локализоваться образование может в любом отделе уха. По мере своего роста оно заполняет все ушное пространство. В результате человек утрачивает слух и слуховые функции.

Часто опухоль возникает в яремных впадинах. Опасность представляется тем, что опухоль может проникнуть за пределы уха, поэтому непременно требуется удаление новообразования.

Наши преимущества

Почему стоит обратиться к нам:

  • Хирургическое лечение наростов выполняется с учетом особенностей заболевания;
  • Операция осуществляется в стерильных условиях медицинского кабинета. Вмешательство не выполняется, если существуют противопоказания к операции;
  • Специалисты нашей клиники проводят бескровное удаление опухоли, что значительно уменьшает болевые ощущения и помогает быстрее реабилитироваться.
Если вам назначено удаление новообразования в ухе, в нашей клинике в Москве (ЮВАО) вы можете рассчитывать на грамотную квалифицированную медицинскую помощь. Узнать, сколько стоит операция, можно у администратора.

Вы можете обратиться к нам для планового осмотра ушного аппарата, а при необходимости пройти нужные лечебные процедуры.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос