Удаление полипов в ухе

Полипы имеют тенденцию перерождаться в раковые опухоли. Если лечение полипов не приносит должного терапевтического результата, требуется их устранение.

Если вам назначено удаление полипов в ухе, вы можете выполнить его в нашей клинике в Марьино.

Помощь ЛОРа

Полип в ушной полости, как правило, доброкачественное образование. Оно может развиться в любой области уха. Не исключается распространение полипов в черепную коробку.

Новообразование создает чрезмерное давление на мягкие ткани, поэтому требуется его устранение. В «Экстра» удаление полипов в ухе осуществляется с помощью современного стерильного оборудования. Вас ждут квалифицированные доктора с многолетним опытом работы.

Операция проводится с минимальной травматикой. Процедура помогает прекратить интенсивное деление клеток и полностью ликвидировать полип. Вмешательство предотвращает возникновение различных осложнений:

  • фибромы;
  • перфорацию барабанной перепонки;
  • и другое.
Удаление полипов в ухе проводится в нашей клинике с соответственной анестезией. Записаться к врачу и узнать, сколько стоит процедура можно прямо сейчас.

Специалисты центра готовы помочь вам и оказать медицинскую помощь даже в тяжелых стадиях заболевания. Мы выполним тщательное обследование и назначим нужное терапевтическое или хирургическое лечение. Наши специалисты готовы оказать необходимую помощь в любое время.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос