Удаление серных пробок из ушей

Сера необходима для «фильтрации» ушных проходов от загрязнений. Но иногда ее избыток может нанести вред, закупорив слуховой канал. Это приводит к развитию патологий. Удаление серной пробки в ухе можно выполнить в нашей клинике в Марьино.

Как проводится процедура

При закупорке слухового канала серой нельзя самостоятельно избавляться от проблемы. Использование ватных палочек и промывание слуховых проходов различными растворами может усугубить ситуацию.

В нашей клинике, расположенной в районе ЮВАО Москвы, процедура удаления серных пробок из ушей осуществляется квалифицированным доктором с большим опытом работы. В процедуре применяется только стерильный медицинский инструмент, а весь алгоритм врачебных действий соответствует международным стандартам.

Обратившись в нашу клинику, вы можете рассчитывать на:

  • грамотно оказанную медицинскую помощь;
  • назначение правильного терапевтического лечения;
  • вежливое и приятное обслуживание.
Врач использует специальные препараты последнего поколения, которые не травмируют ушную оболочку и позволяют сохранить слух. Медикаменты размягчают серу, после чего врач аккуратно промывает ушную раковину. Сера выводится вместе с жидкостью. Удаление пробки из уха выполняется быстро и качественно, что предотвращает развитие осложнений.

Если вам требуется срочно промыть слуховой проход, наши специалисты окажут необходимую помощь и бережно устранят застои серозных масс. Вы можете выполнить у нас удаление пробки из уха в любое удобное время, при этом цены нашего центра вас приятно удивят. Если вам нужна наша скорая помощь, мы ждем вас в рабочие часы клиники!
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос