Удаление синехий носа

Синехии носа доставляют немало дискомфорта. Их лечение осуществляется хирургическим путем и требует профессионального грамотного подхода.

Отклонение проявляется сильной заложенностью носа, нарушением дыхания, образованием корок. Если вам назначено удаление синехий носа — обращайтесь в нашу клинику, которая находится в Марьино.

Удаление единичных мелких перемычек

Операция помогает открыть просвет полости носа и обеспечить нормальное дыхание и хорошую циркуляцию воздуха. Мелкие образования специалист иссекает с помощью скальпеля. Хрящевые образования ликвидируются специальным медицинским инструментом. В некоторых случаях выполняется резекция носовой раковины и другие виды вмешательства. 

Удаление синехии в носу проводится под местным обезболиванием. В нашей клинике работают квалифицированные врачи, которые точно соблюдают алгоритм действий. Спайки устраняются без сильного травмирования носовой полости.

Ликвидация множественных плотных спаек

Удаление синехий полости носа, которые имеют плотную структуру, выполняется в нашем центре с помощью конхотома. В некоторых ситуациях применяется хирургическое выдалбливание спаек — остеоконхотомия. Операция проводится в чистом кабинете нашей клинике по новейшей методике и с применением стерильного инструмента. 

У нас вы можете рассчитывать на:

  • применение малоинвазивных методов в лечении спаек;
  • грамотное хирургическое вмешательство;
  • назначение эффективной терапии;
  • положительный результат лечения.
Вы можете прийти на прием к нашему специалисту, получить необходимую консультацию и пройти тщательное обследование всех ЛОР-органов. Доктора центра окажут скорую медицинскую помощь, а также выполнят все необходимые процедуры для лечения заболевания. 

Мы будем рады помочь вам! 
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос