Лечение шейки матки

Лечение шейки матки возможно несколькими методами, но медикаментозный способ является наиболее безопасным и востребованным. Пораженные участки обрабатываются специальным лекарственным препаратом, в результате чего происходит некроз атипичных тканей.

Преимущества

Перед лечением шейки матки выполняется колькоскопия. Чаще всего терапия проводится с применение лекарственного препарата Солковагин — в этом случае прижигание проходит без риска развития кровотечения. Обработка этим медикаментом вызывает коагулирование сосудов и отмирание пораженных клеток.

Солковагин применяется при следующих заболеваниях:

  • эрозия шейки матки;
  • наличие полипов;
  • цервикальная эктопии;
  • наботовые кисты после вскрытия;
  • послеоперационные гранулемы.
Препарат хорошо переносится организмом, не токсичен и не вызывает аллергических реакций. После нанесения средства на пораженную зону его компоненты активно действуют на патогенную флору и восстанавливают пораженные клеточные структуры.

Лекарство помогает избавиться от проблем в структурах шейки матки и быстро вернуть здоровье женщине.

Как проводится процедура?

При проведении обработки влагалище и вход в матку обнажаются с помощью гинекологических зеркал. Предварительно с пораженной зоны убирается слизь. Препарат наносится на ватный тампон, которым смазывается пораженный участок. Солковагин можно купить в нашем центре в Москве, но для обработки требуется обратиться за квалифицированной помощью гинеколога.

Лечебная процедура проводится в оборудованном кабинете с помощью стерильного инструмента. Грамотные действия врача полностью предотвращают риск инфицирования влагалищной среды. Лечение с помощью лекарственных препаратов можно повторить при неудовлетворительном результате прижигания.

Применяя в лечении Солковагин, можно быстро встать на путь выздоровления и избежать осложнения.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос