Определение пола ребенка

Определить пол будущего ребенка можно различными способами: современные методики и качественное оборудование позволяют дать наиболее точный ответ будущим родителям. Чтобы определить пол ребенка, достаточно обратиться в нашу клинику, расположенную в Москве. Наши специалисты помогут решить данный вопрос с максимальной точностью. Для подробного анализа потребуется сдать венозную кровь.

Методы определения пола ребенка

На сегодняшний день определить пол вынашиваемого плода можно с помощью следующих методик:

  • теста ДНК;
  • ультразвукового исследования;
  • по резус-фактору крови родителей.
УЗИ плода проводится на 20-й неделе беременности, но не все родители могут дождаться этого момента. Определить пол малыша можно с помощью исследования крови.

Как проводится?

Определение пола ребенка по крови — альтернатива УЗИ. Уже на первом месяце вынашивания плода ДНК ребенка присутствует в крови будущей матери. Биоматериал для исследования можно сдавать на 7-й эмбриональной неделе, когда плод уже достаточно активен.

Забор крови осуществляется в утренние часы натощак в стерильных условиях манипуляционного кабинета с применением одноразовых шприцев. Процедура проходит безболезненно и не отражается негативно на здоровье будущей матери. Прийти в манипуляционный кабинет можно в тех случаях, когда женщина не желает подвергать себя и ребенка ультразвуковому исследованию.

Чтобы определить пол ребенка, необходимы точные результаты анализов. Цена на процедуру не является высокой, а максимально точный эффект определяется в 99% случаев.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос