Удаление кондилом

Плотные бородавчатые узелки требуют обязательного удаления. Они могут разрастаться и преобразовываться в злокачественные новообразования. Кондиломы передаются от матери к ребенку, а также половым путем. Очень часто неприятные наросты образуются при снижении иммунитета, в период беременности и сопровождаются зудом. Удаление кондилом возможно в нашей клинике, которая находится в Москве.

Методы лечения кондилом

От бородавки требуется избавляться в любом случае. Она доставляет немало хлопот и может перерасти в опухоль. Иногда бородавки разрастаются «капустой» — это вирусный кондиломатоз, который требует лечения.

Существует несколько следующих способов избавиться от кондилом:

  • химическое прижигание;
  • криотерапия;
  • лазерное удаление;
  • коагуляция током.
Каждый метод имеет свои особенности и назначается врачом в индивидуальном порядке. Удаление кондилом не вызывает болезненности и не оставляет некрасивых рубцов — вы можете обратиться в наш медицинский центр и выбрать наиболее оптимальный платный способ избавления от нароста.

При химическом прижигании применяются различные препараты, которые некротируют ткани бородавки. В результате воздействия средств она отмирает. Криотерапия — это воздействие холодом. Холодный поток жидкого азота замораживает бородавку и прекращает ее деятельность.

Вы можете не узнавать, где удаляют кондиломы, а обратиться сразу к нам — цена на процедуру невысока и доступна. Мы предлагает безболезненное удаление бородавок различными методами с учетом особенностей вида новообразования, что исключает развитие осложнения и инфицирования.
Быстрая запись на прием
+7 495 654 66 83 +7 495 654 66 94 Пн-Сб: 9:00-20:00, Вс: 10:00-20:00
Записаться на прием Задать вопрос